Долина Лилий

Умолчать о Любви невозможно
Она пламень сжигающий всё!
Отлучить от Неё разве можно?
Дух Христом милостиво спасён
Славлю Имя Святое Спасителя
Среди лилий пасёт Своё стадо
малой служкою в Его свите я
Большего мне в жизни не надо!
Все блага Его не исчислить,
Всё мной зримое не вместить
Под Небесною Кровлею жить
Сохраняя ту серебряную Нить
Что вышила моё сердце в узор
Эксклюзивный и не повторимый
Без границ разума кругозор
Среди лилий пасёт мой Любимый!


Рецензии