Я всмотрелась в видео...

;Я всмотрелась в видео...грозы в океанах...
Видимо-не;видимо волн крутых с экрана...
Эта мощь планеты тайной обладает,
Лунные отсветы в миг собой ломает...
Есть ли чувство страха в тех, кто покоряет?..
Чтоб тельняшка пахла, воля побеждает!
(По картинам. Художник Байрон Пикеринг )


Рецензии