Андрей Николаевич Юдин в Крыму

Андрей Николаевич Крым покоряет,
Андрей Николаевич ловит медуз!
Вдруг Посейдон из воды вылезает
И говорит теребя длинный ус:

- О, юбиляр дорогой и любимый,
Позволь мне поздравить сердечно тебя!
Будь всегда небом навечно хранимый
И творческим жаром, как ныне горя.

Удачи тебе, о, дитя Аполлона,
Здоровья Геракла и мудрых идей,
Чтоб чаша была всегда полная дома,
И верных, и любящих рядом друзей.

Сказал и ушёл во глубокое море,
Без именинника среди гостей;
Часто душевно звучит в разговоре,
Ну за тебя! Дорогой наш Андрей!


Рецензии