И зажужжит пчела...
А, стебелёк качался,
Пыльцу сдувало ветерком,
Дождь летний начинался.
Спасаясь от дождя пчела,
В окошко залетела,
От ветра и грозы спаслась,
В стеклянный плен попала.
Не бейся в стеклышко, пчела,
Утихнет непогода,
Открою окна и тогда,
Ты полетишь на волю.
Цветы расправят лепестки,
Подсушит солнце капли,
И зажужжит пчела внутри
Умывшихся соцветий…
14.06.2021
Свидетельство о публикации №121061402751
Галина Калюжная 04.07.2023 16:01 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Вера Толоклюбина 06.07.2023 16:22 Заявить о нарушении