Любовь необъяснима это факт...

Любовь необъяснима – это факт,
Всегда несёт собою потрясенья,
Она не обожает грубый такт
Вмиг покарает - без сомненья.

Ей любы комплиментов сласть -
Романтика, взаимопониманье
Неповторимая чарующая страсть,
Прикосновений сладкое желанье.

Порой приводит в адское волненье
От внешней и душевной красоты,
А иногда  очей, одно мгновенье
Уносит в грёзы, небесной высоты..

Любови не чужды чары обольщенья,
Она свободна от иллюзий, чем сильна,
Она несёт собою боль и вдохновенье,
Любви вино мы каждый пьём до дна.


Рецензии