Удалено два зуба...

Удалено
Два зуба.
Он резко произнёс:
-Ты деньги мне
 Свои принёс?
 
Все учтено
Детально:
И зубы и рубли.
-И те и те
Ушли мои!

Осталась боль
Утраты,
Ночами тяготит.
-Я отдал все -
Щека болит!

-Ты обезболь,
Ты выпей
Чудесный порошок,
Забудь печаль,
Вперёд, дружок!

Так говорят
Дантисты,
Уверененно твердят -
Идет игра
Статьей затрат.

14.06.21


Рецензии