У рампы истребительный итог

Смеются в зале, занавес упал
Поклон, плетёной шляпы взмах
Улыбкой бессапожный мадригал
Опережает чувственности крах
На сцене не дрожит ни лепестка
Софиты жгут рубиновую тень
И смерть у беспокойного виска
Встречается вечерьем в день
О, боже, мне как всем уже смешно
У механизма тянется курок
Набегавшись, с одышкою пришло
У рампы истребительный итог.


Рецензии