Как мне прожить это хрупкое счастье?
Чтобы реальность его не разбила,
Чтобы душа не делилась на части,
Чтоб без остатка, без края любила?
Как не теряя минуты в сраженьях,
Мнимые ценности в прошлом оставить?
Где позаимствовать столько терпенья,
Жить без тебя, а не тихо растаять?
14.06.2021 00:39
Свидетельство о публикации №121061400262