Школьный вальс

Мне не забыть прощальный выпускной.
И школьный вальс, где мы с тобой кружили.
Я в белом платье с бантом и косой
И ты такой божественно красивый.

Мы в танце завершали жизни круг.
Той жизни школьной был этап последний.
Не видел ты друзей, а я подруг
Глаза в глаза и стук сердцебиений.

Всем классом по обычаю к реке.
Там каждый роспись на мосту оставил,
А наша роспись, Надя + Сергей,
Была не исключением из правил.

Ты нёс меня , качая на руках,
И до калитки мы дошли под утро.
Ты мало говорил, но всё в глазах
Я сразу прочитала почему то...

Все поцелуи на губах храню.
Их вкус был для меня, медово-сладкий.
И первые слова, люблю, люблю, люблю
Остались в сердце и в моей тетрадке...


Рецензии