Мои спасители

С богом делается легче,
а без бога не могу,
ты силен, могуч, и вечер,
я молитву берегу.
 
Если трудно, важно слово
мне заветное сказать.
Возникают силы снова,
чтобы трудности срезать.
 
Заблудился ли в лесу сам
или в городе тупик,
оказалось трудно там,
вид препятствия возник.
 
Матерь божья вместе с Сыном
дают силы мне понять,
в чем моя вина, как свина,
и решения принять.


Рецензии