Лето вернулось

Солнце бьётся к нам в окно
До чего же хорошо,
Разбежались тучи враз,
Лето, радуешь ты нас.

Воробьи таскают что-то,
То из зелени пучок,
То солому несут в клюве,
Видно строится гнездо.

Каждый занят своим делом
От велика до мала,
Лето снова к нам вернулось,
Вот так радость, красота!


Рецензии