Позови в свой июнь

Позови меня в свой июнь,
В лето пьяное позови,
Где с тобою опять я юн
И пою тебе о любви.

В свете ярких холодных звёзд
Мы пойдём по тропе в рассвет,
В рощу стройных живых берёз,
Где лучится желаний свет.


Рецензии