Надеялась
Дожди вплетала в пряди откровений.
С осенних холодов ждала весну.
Копила жизнь на счёте дней рождений.
Шла по сугробам в поисках тропы,
Каторая - я знала - существует.
И выходила к Небу из толпы
-
Ловила света солнечные струи
Губами, пересохшими от тьмы,
Свободой утоляя чувство жажды.
В венке неувядающей луны
Надеялась на лучшее однажды...
14.06.21
Свидетельство о публикации №121061402518
http://stihi.ru/2021/06/18/57
Татьяна Корбут 18.06.2021 00:11 Заявить о нарушении
Всех благ!
〽️
Марина Левахина 19.06.2021 21:28 Заявить о нарушении