Нет меня...
Жив любимый, только вдалеке...
Вряд ли суррогатное общенье -
То же, что его рука в руке.
Жить и знать - любимый не вернётся,
Потому что любит не тебя,
Одиноких дней спираль замкнётся
В круг, где рядом видишь лишь себя.
Ждать ли с возвращением прощенья ?
За стеклом любимый, в мираже...
Так чего же ждать от возвращенья ?
Хоть вернётся - нет любви уже...
Свидетельство о публикации №121061402454