Мультитрек

Ротор спектра ветров
называется Кинематограф.
От щенячьих восторгов в отрыв
я не стал укротителем тигров...

Время серых снегов, мутных рек,
подари мне один мультитрек:
титры вытравив «братских могил»,
дай расслышать сквозь темень и штиль
дуновение света!

Безъязыкий Эзоп и Эсхил —
это Бог, это бес, это стиль,
верю в это.

Мой мистический друг!
Ты во всём и вокруг,
Ведьма ритма...


Рецензии