Выходка Джоли!

Вчера застукали Анджелину Джолли!
Надвинув шляпу, светлый плащ
напялив, но не надев чулки,
и без сопровождения охраны,
вошла она в апартаменты своего
первого мужа-Джонни Ли Миллера…
/симпатяга, это правда!/
и провела там три часа кряду?
Ну, вот ведь?!
Это совершенно точно-журналюги
сидя в кустах, в засаде, засекали!
Мне лично непонятно-ну вот о чём
можно разговаривать с мужчиной,
да ещё с бывшим мужем, хоть он и
первый? Ну ответьте?


Рецензии