Наука
В океанах и на море.
Всё во вред.Такая штука.
И всему виной - наука.
Бомбы,танки,самолёты...
Автоматы,пулемёты.
И могучие ракеты
И учёные советы.
Как от этого спасаться?
На планете жить остаться?
Чем дышать? Что будем есть?
Почему науке честь?
***
И придётся,может статься,
Нам с наукой разобраться.
Свидетельство о публикации №121061402424