ВЕРА и Вера

Исполнился год нашей маленькой Вере,
Тому, в кого веруем —
                две тысячи двадцать один год!
Воздаст же Он нам по нашей вере,
И крошке Вере —
                от Своих щедрот!

11 июня 2021 г.


Рецензии