Я рисую твой образ
Силуэт так заманчив и так нравится мне.
Ты высок, очень строен и красив ,Бог ты мой!
Но для жизни моей ты совсем не герой.
Ведь героев все любят, ну а я не как все.
Мне б с тобой пробежаться босиком по росе.
К речке быстрой спуститься по крутым берегам
и в стог снега свалиться, что стоит на лугах.
Так в мечтах пролетают мои летние дни,
о тебе в них мечтаю , но не сбыться мечте...
Образ твой нарисован лишь в моей голове,
я рисую твой образ на дождливом окне...
Свидетельство о публикации №121061402367