И связь с невидимым волшебным миром

   .   .   .
И связь с невидимым
волшебным миром
конечно есть
повсюду у меня
я не один в лесу
и в темной комнате
я не один
и в небе голубом
на дне морском
среди степи широкой
и в доме
где нет окон
стен и крыши
и всюду -
неземная красота


меня ждут феи
для большой любви
они знакомы мне
по дивным сказкам
которые
я сам и написал
когда был маленьким
и тихо верил в бога
создателя
и неба и земли.


Рецензии