Под тяжестью мысли

Душа, под тяжестью мысли,
Мечтает, о небесной тиши.
Раз созданы все мы, для жизни,
То делать добро поспешим.

И не изгнать нас из мира,
Где песни поёт соловей,
Не слаще нам вкус здесь зефира,
Чем улыбки, родных нам людей.

Счастье в душах, ничем не оценишь,
Не убить в нас, стремление любить.
И желание жить, на отменишь,
Как желание, любимыми быть.

Можем все пройти испытания,
Чтоб остаться, простыми людьми,
Не взирая на муки, страдания,
В жертву людям себя принести.

Пусть засветятся, яркой звездою
И разделит земля их судьбу,
Чтобы время, лечило покоем,
Пусть уйдут все тревоги во тьму.

Мы живём, в мире сём настоящим,
Хлеб насущий, деля здесь на всех,
Кров и пищу, давая просящим,
Чтоб любовь создавать без помех.

Там где истина, правит над правдой
И проходят, счастливые дни.
И горит жизнь, как в масленой лампы,
Где мечта к нам, летит из души.

Чтобы в степень людьми возносились,
От начала всех прожитых дней,
Чтоб сердца в унисон все забились,
Создавая здесь новых людей.

Пусть всё злое, уйдёт за пределы,
Той судьбы, что нам небом дана.
И увидели мы безпределье,
Жизни той, что судьбой суждена.

Пусть не ведают дети все страха,
Проживут вместе лучшую жизнь.
Создавать жизни действо, им надо,
Чтобы дальше продолжить, творить.


Рецензии