Клумба целая

Лишь ленивый ее не судил,
Видно, правда лениво ему.
Обсуждали что было сил,
Да зачем родила, почему. 

Ну один ребенок, ну два
А уж третий- зачем оно ей!
Говорила людская молва,
Многодетных судя матерей.

Говорят, что дети цветы
И легка у нее рука
Клумба целая красоты
Без единого сорняка!


Рецензии