Пельменная в Тюмени
Пельменная в Тюмени возле школы,
Ее я вспоминаю до сих пор,
После уроков, иногда тяжёлых,
Мы приходили, успокоить жор.
Прошли года, пельменная закрылась,
Нас разбросала бурная судьба,
Остались лишь знакомые перила,
Встречались там у третьего столба.
Таких пельменей больше нет на свете,
Вкуснее мясо было и бульон,
Признался там в любви когда-то Свете,
Потом там был уже автосалон.
Мы в «Космосе» «Ромео и Джульетту»
Смотрели, я в нее влюбленным был,
И первую делили сигарету,
Поверьте ничего не позабыл.
Тогда деревья были зеленее,
Свежее воздух, ярче Солнца свет,
А небо уж конечно голубее,
Она мне так и не дала ответ,
Спасибо, не сказала также нет!
Свидетельство о публикации №121061400228
Благодарю, Александр!
Владимир Акиндинович Быкадоров 16.06.2021 04:27 Заявить о нарушении