Жизни океан
В ней рифы есть.Несут они крушения.
Страна огромна,но у нас свой план
Как повести страну к восстановлению.
Не забывайте люди,что война несёт..
И кем бы ни был человек.
Из вас пусть каждый то поймёт,
Что ты строитель всех побед.
Ваши дела продолжат дети.
И пусть звезда Кремля сияет над страной.
Враги же не желают нашей смерти.
Наш океан он справится с любой волной.
Свидетельство о публикации №121061402277