Можно!
Можно курить сколько захочу.
Можно не писать себе анкету,
Можно говорить - Тебя хочу!
Можно спать мне до обеда,
Можно по ночам гулять.
Можно всех прощать и не держать
обиду,
Можно всех любить и уважать..
Можно мне об грабли спотыкатся,
Можно много шишек получать.
Можно и мне нужно улыбаться,
Можно к этой теме я вернусь опять.
Свидетельство о публикации №121061402261