Сотни лет, чтоб вернуться..

Сотни лет, чтоб вернуться к корням,
Поклониться чернеющим пням,
Чтобы душам воспеть, да взойти,
Чтоб навстречу друг другу пойти...

Оно благословенно, возвращение,
Принять обратно, к свету, вопрошение,
Отмыть забытых два больших крыла,
И душу до свеченья, до бела...


Рецензии