А, по ниже? Не смогли?

            

Так забраться, высоко…
Или, подвесили…
Яркая луна,
А ее, не завесили?

Синее покрывало, сменили!
Черное, почему?
Слабые,  звезды – темновато!
А, по ниже, подвесить – не смогли?

Тишина.  Ветер, рядом!
Ночь, не шуршит, только я…
На балконе – ищу планету…
Почему, не видна?

+++++++++++++++


Рецензии