За тебя!
Сердце беспокоиться.
Почему люблю тебя?
И любить мне хочется.
Я к тебе,ты от меня,
Ты всё время прячешься.
От судьбы ты не уйдёшь,
От меня не спрячешься!
Я тебя только ждала,
А ты где-то шляешься.
Глазки свои проглядела,
Прийти не пытаешься.
Я к тебе и так и сяк,
Как это возможно.
Только милый ты дурак,
Назвать умным сложно!
Свидетельство о публикации №121061400212