Разбудило, солнце ясное!

 

Разбудило, солнце ясное!
Обнимает!   Не хочу?
А, на свидание?
Я – приглашу!

Духи нежные, пролил, кто? Выбегай!
 Гроза, с дождем смоют…
С холодным лицом…
Ты, не пришел!  Болен?

Природа дарит, лето – мы радуемся?
Стоишь?  Солнце, ждет!
Дыши!  Свобода, бодрствует!
Очарование – пишет, стихи!

Ты – рад? Мокрый?
Похоже, не очень…
Будь!   ...  осторожен!


Рецензии