1771. Если слышишь

 14.06.2021. Откр 22:11
Если слышишь, Слово Божье, и не каешься... тогда,
Сердце станет твоё жёстче, без сомненья, чем всегда.
Жизнь твоя всего дороже измени её, пока...
Бог дарует время жизни, Откровенье, для тебя!

Не спеши хвалиться жизнью, пролетит как миг она.
Бог дарует Откровенье, нам дарует неспроста.
Только Бог нас всех очистит, без Него... одна беда.
Боже милостив храни и освящай всегда меня.

Если человек не переменит в корне жизнь свою,
То останется, как прежде, себе только, на беду.
                W. Urban


Рецензии