История, не мама, долгожительница?
Молчат книги, а история?
Века, века…. А кто, учил?
Печальная? Не очень…
Как, папка.... Точно, приходил?
История – не мама, долгожительница?
Прабабушка, и чуть, глуха…
Мы – не подобные? Как, держимся?
Крест, на груди, а у тебя?
Дочки… Сыновья….
Пожалейте, приласкайте – так, надеялись!
А у нас, бегут года…
Звезда путеводная, нас-то, заметила…
Души, больные? Когда?
Температуру – ту, мерили…
Все, стоим – одна, скорбь!
Морщинками разрисовали, как междометиями…
Так старается, только дождь!
Меняя, всем, настроения...
+++++++++++++
Свидетельство о публикации №121061402028