утро расцвело в тумане
Дымка стелется в лугу.
Вышел косарь, спозаранок
Первый раз, в этом году.
Высока трава, густая.
Плачет утренней росой.
Взмах косой – она взлетает
Рассыпаясь над травой...
Солнца луч пронзает росу.
Сотни капелек искрясь.
Радугой взлетают в воздух,
Накрывая косаря.
КОсарь косит - важно, чинно.
Припадая чуть в перёд...
Устали ещё не видно.
Он, лишь пот, рукой взмахнёт...
******
Солнце, «вылезло» – в полнеба.
Видно, что, косарь устал.
Под кустом, присел обедать.
Трудный день, косьбы – настал...
Свидетельство о публикации №121061402022
Стих понравился, спасибо.
Шишкова Мария 28.06.2021 11:59 Заявить о нарушении
Вам творческих успехов.
С уважением Владимир.
Владимир Шевченко 8 28.06.2021 14:12 Заявить о нарушении