На всякий случай

"Ищу красивого молодого
человека с голубыми
глазами,который
страстно обнял меня в
маршрутке,чтобы я не
упала...
Верни телефон,сука!"

Юмор из "Одноклассников"


Чтобы совесть меня
не замучила,
(А девушка я
накачанная и смелая),
Всем голубоглазым в
маршрутках,даю
пощечины...
Зато теперь мои
телефоны целы!


Рецензии