Свежесть, так покорить?

               

Сидеть на корточках, писать…
А море – пишет, нам…
Не разберешь, слова…
Нагрета, голова…

Бросает в линию, свежести…
Ракушки, разные – рассмотреть?!
Крабик – совсем маленький…
Его потеряла, мать…

Купаемся!  В море, всматриваемся!
Неожиданно?   Постоим?
Ноги – моет – я, не просила…
Убегает проказница – смелая волна…

Резвятся!  Да и, пусть…
Воды – для меня, много!
Лечь, на волну – хороший миг!
Свежесть, так покорить?
Всмотримся?

++++++++++++++


Рецензии