Пусть будет так
Столько буду вспоминать.
Ты как снег упал на мою голову.
Никогда тебя не буду обижать,
Взглядом тебя буду провожать,
Ты моя любовь,не состоявшаяся с
молоду.
Хочу что б у меня, не было обид,
Тревожных мыслей и разочарования.
Ты не узнаешь, я не подам свой
вид,
Не покажу, я своего очарования!
Пусть будет так,как хочешь ты,
Как будет или как поступишь.
А я возьму и растворяюсь на миг,
А ты меня забудишь.
Свидетельство о публикации №121061401910