не жди

Не жди когда проходит все,
Воспользуйся прекрасным днём.
С души печаль своей сними,
С достоинством что есть прими.
Пусть будет так, а не иначе,
Не подведёт тебя удача.
Всех под себя не примеряй,
Все в жизни смело познавай.
У счастья есть не мало граней,
И этот день счастливым станет.
И все последующие дни,
Отдайся жизни и живи.
14.06.2021


Рецензии