О единении

  Не поможет никто — мы одни при встрече с бедою;

  Но не то, чтоб трусливыми были наши друзья:

  Просто план у каждого свой, воплощенья достоин -

  И любой из нас на привале один прозяб.

  Разругались все, как стали озвучивать планы -

  И диктатора нет среди нас, чья воля верна...

  Получилось — каждый себе и первый, и главный:

  Архитектор, монтажник, сварщик, и даже прораб.


Рецензии