Свет и Тьма!
Но Истина и есть сама – Любовь!
Любовь кротка, но и её тревожит,
Что не у всех она меняет кровь!
Любовь слепа, она не чтит условий!
Она – чиста, к ней не прилипнет грязь!
И для Любви не нужно многословий!
Поскольку с Сердцем есть другая связь!
Мы – Света луч, и вышли мы из Света!
Свет призывает нас Любовь Творить!
Мы Любим тьму, без тьмы не видно Света!
Но Тьма способна Свет только доить!
Я не ропщу, ведь гнев съедает Душу!
А без души уже не виден Свет!
Я позволяю Тьме, трясти меня как грушу!
Поскольку знаю – Тьмы менталитет!
Есть Свет и Тьма, они почти похожи!
И Тот и Та навеки скреплены!
И если в Целом, всё же – подытожить,
Они – Есмь Бог, а потому Равны!
14.06.2021
Свидетельство о публикации №121061401841