Ложь

В глаза - ложь, а в спину-нож,
Ходим словно колючий еж,
Торчат предательские ножи,
И тонем в сладком море лжи.

Что ни указатель-то в заблуждение,
Что ни шаг-то осуждение,
Прикрываясь ложью во спасение,
Мы добываем наслаждение.

Стёрлись давно границы правды,
Лженосцы украли победные лавры,
Благородная истина в оковах неправды,
Не понимает,где ложь,а где прав ты.

Но как выйти из ситуации,
Как искоренить такие девиации,
Какие вообще есть вариации,
Против гнустной лживой радиации.

Правду, и только правду!-как в суде,
Как же мы нуждаемся в прямоте,
Когда же загорится свет в лживой темноте,
И мир проснётся в нравственной чистоте!


Рецензии
Вот чего ни когда не случится. Будут вязнуть в дерьме поднятые с колен, нормальные люди хочешь не хочешь, будут терпеть всю эту ересь. Потому, что поднявшиеся не дают слово молвить против узурпаторов.

Джабраил Хадзиев 3   28.06.2021 20:14     Заявить о нарушении