У ног Христовых мы главой склонимся..

Прославим, люди, милости Господни,
Покаемся пока еще не поздно,
Прильнем к рукам Спасителя Святого
И вникнем в Евангелие Живое…

Сын Божий ко кресту прибит гвоздями,
С Отцом Он разлучен и Небесами,
Своею смертью грех распял Вселенной,
Чтоб Вечной Жизнью обладать твореньям.

Отцом Сын воскрешен и снова с нами!
Так будем жить Святыми Небесами,
Где нам Христос обители готовит,
Велит вникать в Свое Святое Слово…

Послал Бог Утешителя сердечкам,
Чтоб радостно жилось Его овечкам!
Он Добрый Пастырь и заботлив к Стаду
И Ангелочки всем овечкам рады!

У ног Христовых мы главой склонимся,
За все проступки слезно повинимся…


 
 


Рецензии
да склонимся
и повинимся
много, много раз
потому что настанет
неизменно судный час

стихотворение Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.07.2024 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   22.07.2024 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.