Мне бы дорасти...

Изучайте мой фен-шуй:
Не умеешь- не воруй!
А умеешь- не откажут
И талант Ваш не замажут!

Не клевещи на "Самого",
Со своей высокой крыши!
Не обманывай того,
Кто совсем неплохо пишет!

А ещё будь в курсе дела, что же здесь читается!
Присвоение отходов кражей не считается!
Может мы не идеальны, я об этом и пою:-
"Лишний жир считать нейтральным в адекватненьком меню!"

В жизни много разных тем,
Все и не расскажешь!
Вышел в поле индургент-
Талант не замажешь!

Где-то на болотах
Строят себе ферму
Мой любимый Гробов
С Чёрною Пантерою!

Пусть долги- моя винца,
Котик ждёт пресервы!
Дорасти бы до отца...
               первым!


Рецензии