Спасибо

Где отыскать мне эту строчку...
И посвятить кому? Сыночку!
Родился в лето ,год назад.
Его мы приняли на руки,
С улыбкой взяли на поруки.
И дни пошли за рядом ряд.

Все было.Все вершилось в точку!
Кормленья час! Питала дочка.
Свои все соки отдавав.
Века промчали.Как в начале.
Так на Земле всегда венчали,
Ту жизнь, что смерть всегда поправ.

И минул год!Ему моленье!
Дитя растет без сожаленья.
Улыбка на его устах!
Я отыскала эту строчку!
Спасибо господи за дочку!
За внука на моих руках!


Рецензии