Неделимое

           Двое - число неделимое

Простите, что ваши стихи не читаю.
Вникая в них,  как-бы духовно люблю,
Но в трауре я, о любимом Поэте страдаю,
Ему  вся  любовь,   ее  не  делю!
Еще сорок дней не прошло со дня смерти,
Душа Его здесь... с ней строфой говорю.
Прощания не было в суете круговерти,
Невидимый образ я словом творю.
Земле, шуму леса, сиянью светил,
Мерцанию звезд, восторгам волны,
Он творчеством миру себя посвятил,
Любви и надежды сотворенья полны.
Читайте, узнайте, любите...
Он Поэт, Человек, Личность, Воин,
Признанья,  Любви,  Уваженья  -  Достоин!


Рецензии
Прекрасный поэтический порыв!
И призывающая мысль прекрасна!
Благоденствуйте и творите!
С теплом, Полина.

Полина Измайлова   09.08.2021 21:58     Заявить о нарушении