А рост не прибавляют каблуки

Не льсти себе, встань ближе к писуару..
А рост не прибавляют каблуки.
И дряхлый не синоним старый.
И разные бывали старики.

В туш тоже превращаются фанфары,
И правила слабее вопреки..
Пора менять в стране репертуары,
Но окровавить дряхлые виски.

И ветер перемен надует парус,
И выйдет в море судно из реки.
Давно пора ходить по тротуару
И снять на людях тёмный очки.

В повозку не по чину Боливару
Впрягаться, чтоб сбежали чужаки.
И верно, что работа санитару
Оставлена, чтобы стянуть портки..


Рецензии