На краю
на краю темноты.
Я увидеть хочу
то, что чувствуешь ты".
( Иосиф Бродский)
Ночь темна. Я иду. Я в плену тишины.
Жёлтый свет из окна, бледный обруч Луны.
И такая тоска,и такая печаль...
И разлука горька, и немножечко жаль.
Странной мысли виток, где и с кем ты теперь?
Но запутан клубок, и захлопнулась дверь...
И несносная мысль будоражит висок,
Там огонь твоих губ, и тепло твоих рук.
Мы с тобою вдвоём,на краю немоты,
Я узнала тебя,все что чувствуешь ты!
Свидетельство о публикации №121061401752