Стихами можно звёзды оглушать

       на (Мне нужно верить)

Да, ошибалось наше вдохновение.
Не туз козырный  - ласки теплота.
И вышло, что в инетном обрамлении,
Обречена кавычками мечта.

А дни сбегают хмурые и ясные.
Ты тратишь на слова последний стих.
Всё громче и печальней рифмы страстные,
Но это - запоздалый сердца крик.

А что за ним? Чего тебе желается
Не разглядит ни Бог, ни я, никто.
В стихах твоих прекрасное рождается,
Но делаешь ты ради счастья что?

Услада слов, и правда, очень липкая.
Но этим не согреть себя в ночи.
Любовь без ласки очень-очень хлипкая,
Сколь рифмы наизусть не бормочи.

Живого нет в бескрайнем словоблудии,
И вся душевность снизойдёт на нет.
Даётся время людям на прелюдии,
Но не тянуться ж им по 10 лет!

А всё так просто: нужно захотеть!
И предпринять шаги до цели взрослые!
Оставив всё, ползти, бежать, лететь
Навстречу огоньку, что нам лишь посланный!

Стихами...можно звёзды оглушать
И хвастаться талантом в рифмах сложенных...
Но раз один мечту поцеловать -
Куда ценнее всех стихов восторженных!


Рецензии