Кораблики пустыни

Кораблики пустыни –         
Они очаровашки.
То цвета спелой дыни,
То лепестков ромашки.
С верблюдами общайтесь!
Поймут любые фразы.
Потом не обижайтесь,
Если плюются сразу.
14.06.2021


Рецензии