Мой! -песня
И поддержать разговор-есть слова.
Лучше такого,есть слух,просто нету.
Ну а на деле-совсем "фига с два!"
ПРИПЕВ
В меру упитанный,в меру не бритый.
Но долгожданный!Совсем не Земной.
Ласковый в меру,умеренно нежный.
Но всё равно только мой!Только мой!
Если мужчина пришёл сильно пьяный,
Он не услышит упрёков её!
Любящий глаз не заметит изъяна.
Ласково скажет лишь:"Чудо моё!"
ПРИПЕВ
Если усталый приходит с работы
Грозен !Не вымыть ни рук ,ни лица.
Женщина в миг окружает заботой.
Быстро накормит того молодца!
ПРИПЕВ
Сальные шутки иной отпускает.
Даже и ссору иному скостит!
Только вот руки не распускает.
Истинный рыцарь-себе не простит!
ПРИПЕВ
2013г.
Свидетельство о публикации №121061401656
а если нет, то ничего не прощает.
С улыбками!
Лидия Олейникова 20.09.2022 13:42 Заявить о нарушении