В манящую полночь
Скрываясь в заснеженной мгле,
Все мысли и чувства теперь навсегда
Прикованы к ним, и к тебе.
Зима, да метель, да горят фонари
Свой свет направляя в струящийся снег..
Стремглав застилают потоки вдали
Любовь, о которой мечтал человек.
Свидетельство о публикации №121061401635