Братишка 2000

Война идет здесь так давно
Для нас, брат, для солдат.
Им.. на гражданке не дано
Понять, как поджидает смерть ребят.

Как любим мы своих родных
И видим их во сне,
И жизнь разделим на своих,
Наш долг начертан на челе,
В отряде нашем нет чужих.

Все знают руку преданного друга
Который больше друга - кровный брат!
Его ждет, как и меня, подруга
Любимая! Доверился бы сам комбат!
Вернусь домой, растает смерти вьюга.


Рецензии